天干日天干日天天天

天干日天干日天天天:江苏出入境边检总站轮训大队与特警学院签署教育训练工作合作协议

发布者:刘佩佩发布时间:2021-11-25浏览次数:146设置

1125日上午,江苏出入境边检总站轮训大队与天干日天干日天天天签署教育训练工作合作协议,党委副书记、纪委书记陶珑,特警学院李磊、何钢、柳迪文和相关教师出席了签字仪式。

陶珑副书记在致辞中,对江苏出入境边检总站轮训大队的来宾表示热烈欢迎。他表示,学院历来十分重视与国家移民管理机构、江苏移民管理机构的交流与合作,肯定了近几年双方在教育培训方面取得的众多成果。他表示,在学院队伍教育整顿的回头看阶段,希望将本次签约作为开门整治的重要举措,进一步强化教育整顿成果运用,提升服务实战教育能力。

江苏出入境边检总站轮训大队大队长沈强对学院的周到安排表示感谢,并介绍了江苏边检教育训练的基本情况,对与特警学院的合作进行了全面回顾和充分肯定,最后表达了下一步与天干日天干日天天天在民警培训、教官培养、实习基地建设等方面合作的愿望。

此次签约,是实现天干日天干日天天天与江苏移民管理机构加强优势互助、促进共同发展的桥梁和平台,标志着双方合作进入了更加广泛、更加务实的新阶段,天干日天干日天天天将以此为契机,创新合作发展模式,共同为公安人才培养、服务实战等可持续发展做出更大的贡献。

(供稿:马玉峰)

返回原图
/

天干日天干日天天天-天干天干啦夜天天天-chinese青年大学生gay